После попытки юноши покончить с собой два человека пострадали от взрыва газа (Томская область)

Томск, 24 августа 2007, 22:11 — REGNUM  Сегодня, 24 августа, в 15.05 (12.05 мск) в пожарно-спасательную часть №51 ОГПС-14 по Чаинскому району Томской области поступило сообщение о взрыве бытового газового баллона в селе Обское. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Томской области, бытовой газовый баллон был установлен в надворных постройках.

В ходе проведенной проверки выявлено, что житель села 1990 года рождения пытался совершить самоубийство, открыв вентиль газовой плиты, и позже внес источник открытого огня. В результате произошел взрыв газа, от которого молодой человек получил ожоги 2-3 степени. Находящийся неподалеку от места взрыва мужчина 1970 года рождения получил ушибы внутренних органов. Имеется подозрение на черепно-мозговую травму и перелом ноги. Пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу села Подгорное.

Кроме того, взрывом повреждено строение. Обстоятельства происшествия выясняются, на месте находится рабочая группа областного управления МЧС России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.