В Оренбуржье ищут виновных в отравлении населения газом

Оренбург, 24 августа 2007, 17:24 — REGNUM  В Оренбургской области ситуация, связанная с выбросом газа в атмосферу нормализовалась. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Оренбургской области Николай Воронцов.

В данное время продолжается поиск виновных. По словам, Николая Воронцова, результаты замеров воздуха показали превышение ПДК по сероводороду от двух до восьми раз на разных участках. "Больше всего пострадало население села Черноречье. Там сегодня в медпункты обратилось 50 человек с жалобой на головную боль, тошноту, рвоту и обострение заболеваний. В Оренбурге таких обращений около 10", - отметил Воронцов.

Напомним, что сегодня, 24 августа, с 7:30 жители Оренбургской области начали жаловаться на запах газа в воздухе, а также обращались за медицинской помощью с симптомами отравления неизвестным газом. Об авариях и инцидентах на объектах газовых предприятий не сообщалось, поэтому проводились замеры проб воздуха. Также стоит задача обнаружить источник выброса газа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail