В центре Москвы задержали 200 нелегальных мигрантов

Москва, 24 августа 2007, 16:58 — REGNUM  Около 200 незаконных мигрантов задержаны в выселенных домах в центре Москвы в ходе рейда миграционной службы. Нелегалы проживали в трех выселенных зданиях, расположенных на Садовнической улице, сообщают "Вести". По данным Управления Федеральной миграционной службы столицы, среди иностранцев большинство приезжих из Таджикистана, Узбекистана и Молдавии. При задержании выяснилось, что документов у них нет. По словам задержанных, они работали в ряде фирм. Работодатели заключали с ними трудовые договоры, а также предоставляли возможность жить в квартирах выселенных домов.

Во время рейда на сотрудников миграционной службы напал гражданин Таджикистана, выполнявший роль охранника. Рядом с домами, где жили мигранты, располагалась сторожевая будка с камерой, из которой велось наблюдение за единственным входом во двор.

В настоящее время задержанные находятся в территориальных отделах милиции. После оформления необходимых документов их дела будут переданы в суд. Будет решаться вопрос об административном выдворении за нарушение миграционных правил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail