Вопрос о голодовке бывших канских ракетчиков остается открытым

Красноярск, 24 августа 2007, 15:42 — REGNUM  Вопрос о начале головки бывших военнослужащих ныне расформированной ракетной дивизии мкрн. Солнечый Канска остается открытым. До сих пор не решено, начнут ли бывшие военные и их жены свою акцию, запланированную на 10 часов утра 25 августа.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews заместитель председателя протестного комитета из числа бывших военнослужащих Юрий Писарев, в настоящее время в Канске проходит встреча жителей мкрн. Солнечный с краевой и городской властью и представителями Министерства Обороны РФ. На совещании военным будут предложены пути выхода из сложившейся ситуации, а они, в свою очередь, примут окончательное решение о начале либо об отмене голодовки.

Напомним, о намерении начать голодовку бывшие военнослужащие объявили несколько дней назад. Основные их требования - выдача жилищных сертификатов на приобретение квартир. Проблемы с жильем у ракетчиков возникли после того, как часть квартир военного городка была передана в муниципальную собственность и перестала быть служебным жильем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail