Двое пастухов из Дагестана убиты в Карабулаке (Ингушетия)

Махачкала, 24 августа 2007, 14:59 — REGNUM  Сегодня ночью в Ингушетии в Карабулаке в доме № 64 по улице Осканова неизвестные расстреляли работавших по найму двух пастухов из Дагестана Забаира Зуберова, 1964 года рождения, и Наримана Булатова, 1984 года рождения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Ингушетии 24 августа.

Как сообщила помощник прокурора республики Светлана Горбакова по взаимодействию со СМИ, по данному факту прокуратурой Карабулака возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктами "а" и "ж" ч. 2 статьи 105 (умышленное убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч. 2 статьи 222 (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

В настоящее время выдвинуты и проверяются различные версии произошедшего, проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.