Представители Минобороны проверяют Канскую ракетную дивизию

Красноярск, 24 августа 2007, 11:52 — REGNUM  Представители Министерства обороны РФ 24 августа прибыли в Канскую ракетную дивизию. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, совместно с городской и краевой властью они предполагают на месте разобраться в сложившейся напряженной ситуации по выделению жилищных сертификатов на приобретение квартир и планируемой по этому поводу голодовкой.

Делегация проедет по объектам, выяснит проблемные вопросы, пообщается с военными. Сейчас в Канске находится заместитель губернатора Эдхам Акбулатов и начальник управления строительства, инженерно-технического обеспечения и расквартирования ракетных войск стратегического назначения Алексей Стус. В первую очередь делегация посетила котельную, после этого отправилась на другие объекты.

Отметим, войсковая часть является спецкомендатурой, которая после расформирования Канской ракетной дивизии мкрн Солнечный будет распоряжаться оставшейся недвижимостью и другим имуществом дивизии. Бывшие ракетчики расформированной части объявили о проведении голодовки. Требование голодающих - выдача жилищных сертификатов на приобретение квартир. Вопрос об обеспечении жильём военных расформированной канской ракетной дивизии обсуждался в ходе визита в Канск депутатов края. Тогда было решено вынести его на рассмотрение сессии Законодательного собрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.