Новгородский губернатор назначил нового председателя комитета социальной защиты

Великий Новгород, 24 августа 2007, 11:09 — REGNUM  Губернатор Новгородской области Сергей Митин назначил на должность председателя комитета социальной защиты населения области Наталью Архипову - главного специалиста по недвижимости ОАО "Акрон". Как сообщили сегодня, 24 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации, Архипова принята на государственную гражданскую службу области с 27 августа. Она заменила на посту руководителя комитета социальной защиты Александра Дубоносова, который был уволен с этого поста Митиным после массового отравления детей в детском оздоровительном лагере "Лесная сказка".

Наталья Архипова родилась 6 июня 1958 года в селе Дубасово Пензенской области. Имеет три высших образования: в 1981 году закончила экономический факультет Куйбышевского планового института, в 1997 году - Северо-Западную академию государственной службы, в 2004 году получила юридическое образование в Российском государственном гуманитарном университете. С 1992 по 1999 год Архипова работала заместителем главы администрации города Старая Русса и Старорусского района, с 2000 по 2004 год - руководитель областного учреждения юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. С 2005 года до настоящего времени работала главным специалистом по недвижимости ОАО "Акрон".

Кроме того, с 23 августа принят на государственную гражданскую службу Новгородской области и назначен на должность председателя комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Николай Красильников, прежде занимавший должность заместителя руководителя управления Росприроднадзора по Новгородской области.

Красильникову - 59 лет, родился в рабочем поселке Варнавино Горьковской области. Имеет высшее образование - в 1976 году закончил Ленинградскую лесотехническую академию. В 1998 году защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук по специальностям "лесоведение и лесоводство", "экология". Работал инженером геологоразведочной экспедиции по разведке торфяных месторождений, ведущим научным сотрудником Санкт-Петербургского НИИ лесного хозяйства, в 2001-2002 годах - заместителем руководителя департамента природных ресурсов по Северо-Западному федеральному округу (руководитель водной службы), в 2003 году - начальником управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов России по Новгородской области, затем исполнял обязанности руководителя управления Росприроднадзора по Новгородской области, был заместителем руководителя управления. В его ведении были лесное хозяйство и особо охраняемые территории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail