Мэра Архангельска перевели из СИЗО в больницу

Архангельск, 24 августа 2007, 10:31 — REGNUM  Очередное заседание по уголовному делу в отношении мэра Архангельска Александра Донского было отложено в связи с тем, что 23 августа он был переведен из следственного изолятора №1 в больницу областного управления федеральной службы исполнения наказаний.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, мэра перевели в лечебное учреждение в связи с его жалобами на состояние здоровья. Врачи повторно обследуют его. Представители и защиты и обвинения согласились с тем, что слушания по делу можно отложить. Они продолжатся 30 августа. Судья Петр Климов отметил, что все это время новый защитник обвиняемого может знакомиться с материалами дела. Как надолго мэра перевели в больницу, пока не известно.

Напомним, мэра обвиняют в подделке государственного диплома, в использовании заведомо фальшивого документа при поступлении в вуз и в незаконном участии в предпринимательской деятельности. Также против него возбуждено еще одно уголовное дело по факту злоупотребления служебными полномочиями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail