Отключение горячей воды в части Владивостока откладывается (Приморье)

Владивосток, 24 августа 2007, 09:41 — REGNUM  Отключение Первомайского района и части Ленинского района Владивостока от горячего водоснабжение откладывается. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 24 августа пресс-секретарь филиала "Приморские тепловые сети" ОАО "ДГК" Алексей Субботин, гидравлические испытания, которые было запланировано провести с 27 августа по 10 сентября на магистральных сетях от ТЭЦ-2, перенесены. В этом случае без горячего водоснабжения должны были остаться потребителей Первомайского и части Ленинского района.

Как пояснил Субботин, перенос испытаний не связан с гидравлическими испытаниями на магистральных тепловых сетях от ТЭЦ-1, ЦПВБ, ТЦ-"Северная", ТЦ-"2 речка". Потребители Советского, Первореченского, Фрунзенского и частично Ленинского районов, у кого с 13 августа горячая отсутствует должны начать получать ее по графику, то есть 27 августа. Исключение составят лишь те дома, где будут проводиться ремонтные работы.

"Дата начала гидравлических испытаний на магистральных сетях от ТЭЦ-2 будет сообщена дополнительно", - уточнил Алексей Субботин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.