В центре Красноярска задержан голый мужчина

Красноярск, 24 августа 2007, 08:48 — REGNUM  23 августа в центре Красноярска в продовольственный магазин "Кремлёвский" на ул. Ленина зашёл молодой мужчина. Парень разделся догола и стал исполнять перед продавцами танец. Работники магазина пытались унять нарушителя спокойствия, но он не хотел уходить.

Тогда продавцы нажали "тревожную кнопку" и вызвали сотрудников частного охранного предприятия. Голого мужчину охрана доставила в Центральный РУВД города, где был составлен протокол об административном правонарушении. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь Центрального РУВД Юлия Печень, протокол за мелкое хулиганство будет направлен в мировой суд, который наложит на правонарушителя штраф. По словам Печень, молодой человек живёт неподалёку от магазина, не был пьян и свои действия никак не объясняет.

Отметим, что выступление голого мужчины записали камеры видеонаблюдения магазина, однако предъявить видеозапись правоохранительным органам не потребовалось. Протокол был составлен на основании устных показаний работников магазина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.