В Алтайском крае определили дисциплинированных налогоплательщиков

Барнаул, 24 августа 2007, 08:17 — REGNUM  Итоги конкурса "Дисциплинированный налогоплательщик 2006 года" подведены в Алтайском крае. Из девяти организаций, достигших наилучших показателей по поступлению налогов и сборов в бюджетную систему и государственные внебюджетные фонды, трое являются субъектами малого предпринимательства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 августа, в краевом Управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Так, индивидуальный предприниматель из Змеиногорска Ирина Орешникова по итогам прошлого года перечислила в бюджет и внебюджетные фонды 294 тыс. рублей. Коллектив, возглавляемый ею, занимается производством и реализацией макаронных изделий, консервированных мясных продуктов. 298 тыс. рублей налогов и сборов заплатила предприниматель Валентина Мирошникова. Торговое предприятие, созданное ею в 1997 году в г. Горняк, занимается реализацией мебели, товарами для дома, бытовой техники, а также фармацевтической продукции.

Директор ООО "Колос" Сергей Бенслер из села Покровки Локтевского района за два года руководства сумел организовать работу коллектива таким образом, что в прошлом убыточное сельхозпредприятие вышло на уровень экономически успешных. ООО "Колос" занимается выращиванием зерновых и зернобобовых, масленичных культур, разведением крупного рогатого скота. Сумма налоговых и неналоговых поступлений в 2006 году составила 734 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.