Коллектив "РуссНефти" выразил соболезнования Михаилу Гуцериеву в связи с гибелью сына

Баку, 24 августа 2007, 02:00 — REGNUM  Коллектив ОАО НК "РуссНефть" выразил соболезнования экс-президенту НК "РуссНефть" Михаилу Гуцериеву и его семье в связи с гибелью сына, Чингисхана Гуцериева. "Мы разделяем боль невосполнимой утраты и глубоко скорбим о трагедии, постигшей Вашу семью. Светлая память о Чингисхане Гуцериеве навсегда сохранится в наших сердцах... Несмотря на молодость, Чингисхан Гуцериев был талантливым, высокообразованным, грамотным специалистом, снискавшим заслуженный авторитет и уважение среди коллег и подчиненных. Он был открытым, честным, порядочным человеком, его любили все, кто его знал", - говорится в соболезновании, размещенном на сайте компании "РуссНефть".

21-летний Чингисхан Гуцериев скончался в ночь на 22 августа. Согласно официальным данным, причиной смерти юноши стало кровоизлияние в мозг, произошедшее в результате автокатастрофы. Обряд прощания с Чингисханом Гуцериевым состоялся 23 августа в Голубой мечети Баку (Азербайджан) в соответствии с мусульманскими религиозными традициями.

Напомним, в конце июля Михаил Гуцериев объявил, что продает весь свой бизнес и займется научной деятельностью. Причиной ухода из нефтяного бизнеса предприниматель назвал "беспрецедентную травлю", которой подвергся он, его родственники и его компания "РуссНефть".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.