Руководство ОАО "Влюрэст": Владимирская милиция нарушает должностные инструкции

Владимир, 23 августа 2007, 22:31 — REGNUM  Руководство ОАО "Влюрэст" 23 августа сообщило корреспонденту ИА REGNUM, что попытки досудебного решения спора хозяйствующих субъектов с использованием правоохранительных органов продолжается.

Напомним, что дома №65 и №67 по улице Большой Московской во Владимире являются в настоящее время предметом судебного спора между ОАО "Влюрэст" и Владимирской областью. В частности, в судах идет разбирательство по вопросу о собственности здания.

22 августа в здание, занимаемое ОАО "Влюрэст", для проведения проверки прибыли сотрудники областного УБЭП капитаны Алексей Стребулаев и Анатолий Платов. Как отметили в ОАО "Влюрэст", проверка была проведена с нарушением закона "О милиции" и инструкции МВД "О порядке проведения сотрудниками милиции проверок и ревизий финансовой, хозяйственной, предпринимательской и торговой деятельности". В частности, по мнению руководства ОАО "Влюрэст", нормативно-правовым актам противоречили постановление о проведении проверки, форма акта о проведении проверки, изъятие документов.

ОАО "Влюрэст" намерено обратиться в региональное УВД с замечаниями на действия сотрудников милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.