На проведение акции "Алтарь Отечества" в память о нижегородском ополчении направят 1,7 млн руб

Нижний Новгород, 24 августа 2007, 10:36 — REGNUM  Комитет по культуре Нижегородской области проведет тендер на оказание услуг по организации, подготовке и проведению межрегиональной культурно-патриотической акции "Алтарь Отечества". Как сообщается на сайте правительства Нижегородской области, максимальная цена контракта составляет 1 млн 782,7 тыс рублей, источник финансирования - областной бюджет и внебюджетные средства.

Межрегиональная культурно-патриотическая акция "Алтарь Отечества" является автобусной поездкой делегации Нижегородской области в составе 100 человек по городам Российской Федерации, связанным с историей народного Ополчения 1612 года. Поездка проводится в рамках областных мероприятий, посвященных Дню народного единства. В городах Балахна (родина Кузьмы Минина), Иваново, Кинешма, Кострома, Ростов, Ярославль, Сергиев Посад, Москва участники акции проводят встречи с молодежью и ветеранами, организуют 7 концертных программ. В концертных программах принимают участие Заслуженные артисты России, народные коллективы и солисты- лауреаты Международных и Всероссийских фестивалей и конкурсов. Для молодежи - победителей регионального конкурса "Алтарь Отечества" организуются экскурсии в городах по пути следования акции.

Сроки оказания услуг: проведение рекламной компании с 4 октября 2007 года по 5 ноября 2007 года, проведение акции с 1 по 5 ноября 2007 года.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, акция "Алтарь Отечества" будет проводиться в седьмой раз. Она инициирована жителями Балахны и проводится под патронатом правительства Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.