Эксперт: Символом объединения российских соотечественников должен стать жареный петух (Киргизия)

Бишкек, 23 августа 2007, 17:50 — REGNUM  "Если объединение российских соотечественников в одну организацию когда-нибудь и состоится, то наиболее верным символом для нее станет изображение жареного петуха. Пока эта птица не клюнет - никто не пошевелится", - такое мнение высказал сегодня, 23 августа, корреспонденту ИА REGNUM эксперт-аналитик Дмитрий Орлов.

То, что российские соотечественники делают сейчас, надо было сделать еще 15 лет назад, считает эксперт. "Теперь же время упущено - у каждого из руководителей организаций, объединяющих русскоязычных граждан, свои интересы, каждый хочет лично "сидеть на деньгах" и ни с кем не делиться", - отметил Дмитрий Орлов.

По мнению Орлова, "большинство из призывов к объединению, которые провозглашают активисты данных организаций, остаются лишь пустым звуком". "Создание сегодня Координационного совета организаций российских соотечественников - лишь первый шаг на длинном и тернистом пути к полноценному эффективному объединению российских соотечественников", - подытожил эксперт-аналитик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail