21-летний сын экс-главы "Русснефти" погиб в автокатастрофе

Москва, 23 августа 2007, 17:06 — REGNUM  21-летний Чингисхан Гуцериев - сын экс-президента НК "Русснефть" Михаила Гуцериева разбился в автокатастрофе. Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг, наступившее в результате ДТП. Подробности автокатастрофы пока не разглашаются. Известно лишь, что она произошла накануне в Москве. Есть информация, что Чингисхан скончался уже в реанимации. Обряд прощания Михаила Гуцериева с сыном состоялся в Голубой мечети Баку.

Чингисхан Гуцериев окончил Харроу-скул в Великобритании, поступил в университет Варвик (Ковентри, Великобритания), где получил степень бакалавра экономики и международного бизнеса. После этого Гуцериев-младший работал в ОАО "Бинбанк" и продолжал обучение на заочном отделении Российского университета нефти и газа имени Губкина. Также он был членом совета директоров ЗАО "Русская содовая компания", ОАО "Русский уголь" и ряда других коммерческих структур.

Около месяца назад Михаил Гуцериев объявил, что продает весь свой бизнес и займется научной деятельностью. Причиной своего ухода из нефтяного бизнеса предприниматель назвал "беспрецедентную травлю", которой подвергся он, его родственники и его компания "Русснефть", сообщает "Российская газета".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail