Милиция Ростовской области скорбит о погибшем в Ингушетии сослуживце

Магас, 23 августа 2007, 16:17 — REGNUM  Руководство ГУВД по Ростовской области и весь личный состав донской милиции скорбят о погибшем 22 августа коллеге и сослуживце Александре Шаповалове. Он был водителем "Урала", сопровождавшего БТР, который был подорван вчера в 22 часа между населенными пунктами Яндаре и Сурхахи в Назранском районе Ингушетии.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУВД, прапорщик милиции, водитель Шаповалов погиб при обстреле, который начался после подрыва БТР. Больше из сопровождавшего отряда Новочеркасского ОМОНа никто не пострадал.

Александру Шаповалову в мае этого года исполнилось 40 лет. В органах внутренних дел он служил с 1991 года, в отряде ОМОНа - с 2005 года.

В пресс-службе напомнили, что в 2002 и 2003 годах уже происходили похожие инциденты. В 2002 году в результате подрыва машины с бойцами ОМОНа в станице Асиновская погиб прапорщик милиции Алексей Филинов, а от полученных ран скончался майор милиции Сагалович. В следующем году погиб прапорщик милиции Александр Грабарев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.