Приток туристов в Архангельскую область вырос на 30%

Архангельск, 23 августа 2007, 15:52 — REGNUM  Летний туризм в Архангельской области становится все более привлекательным для жителей других российских регионов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель директора одного из крупных организаторов туризма в области, компании "Помор-Тур" Сергей Никулин.

По его словам, приток туристов в Архангельскую область в летний сезон по сравнению с 2006 годом вырос в среднем на 30%. "Причин, по которым наша область становится более популярной, много, - сказал Никулин. - Во-первых, это обусловлено общей стабильностью в стране, во-вторых, в области реализуется программа развития туризма, благодаря которой область широко разрекламирована в других регионах". Он отметил, что за текущее лето Архангельскую область посетили туристы из Ленинградской, Московской, Вологодской, Ростовской областей, а также с Дальнего Востока и из Краснодарского края.

Наиболее популярными туристическими объектами по-прежнему остаются Соловки и Малые Карелы. Однако, по словам Никулина, возрастает приток туристов и за счет других объектов, как, например, турбаза Голубино.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail