Алтайское отделение "Единой России" определилось с кандидатурами для выдвижения в депутаты Госдумы РФ

Барнаул, 23 августа 2007, 15:50 — REGNUM  Сегодня, 23 августа, в столице Алтайского края - Барнаул - состоялось итоговое собрание по обсуждению кандидатур для выдвижения в депутаты Государственной Думы РФ от регионального отделения политической партии "Единая Россия". До этого три собрания прошли в городах Рубцовск, Бийск и Славгород, в которых участвовало более 1,5 тыс. человек, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Настоящий праймериз проводится "Единой Россией" впервые. На нем гласно определяются кандидатуры для выдвижения кандидатами в депутаты. Для Алтайского края генеральный совет партии определил квоту в 11 человек. Всего три региона в Сибирском федеральном округе имеют подобную квоту. Квота определяется по численности избирателей в регионе", - пояснил руководитель регионального отделения партии в Алтайском крае Николая Герасименко.

По словам Герасименко, выбирая 11 кандидатур, члены партии руководствовались известностью людей в крае, опытом работы и их полезностью для региона. "Вообще мы рассматриваем всех кандидатов как одну команду", - подчеркнул политик.

Каждый из одиннадцати кандидатов на выдвижение в депутаты Госдумы от Алтайского края (Николай Герасименко, Александр Карлин, Андрей Кнорр, Владимир Колганов, Василий Куц, Иван Лоор, Сергей Неверов, Николай Рыжак, Ирина Солнцева, Юрий Титов, Леонид Хвоинский - прим. ИА REGNUM) выступил на собрании. "Все национальные проекты нами взяты на постоянный контроль. И основная цель, которую мы перед собой поставили, заключается в том, чтобы нацпроекты стали "плюсом" к возможностям городского бюджета", - сказал в своем выступлении глава администрации Барнаула Владимир Колганов.

В заключительном выступлении рассказал о своей позиции и губернатор Александр Карлин. По словам Карлина, его участие в деятельности "Единой России" связано со следующими причинами. "Я считаю, что у моей команды, с которой я работаю в администрации края, есть потребность в серьезной идеологической поддержке на всех уровнях - и в муниципалитетах, и в краевых структурах, и на предприятиях, и в организациях. Мы многое делаем, но еще не дорабатываем с точки зрения разъяснения характера своей деятельности. Наш алтайский человек скептический по своему характеру. Многое нужно разъяснять. Вот на это сил и времени уже не хватает. И мой мотив вступления в партию заключался в том, чтобы заручиться поддержкой серьезного иделогического ресурса, который и несет в себе "Единая Россия", - пояснил глава администрации края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail