В Воронежской области проходит акция "Мы не хотим ненавидеть"

Воронеж, 23 августа 2007, 15:13 — REGNUM  Акция "Мы не хотим ненавидеть" пройдет в Воронежской области 24 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Общественной палаты Воронежской области. В рамках этой акции делегация Общественной палаты уже несколько раз посещала Чеченскую Республику - участвовала в освещении храма Михаила Архангела в г. Грозном, а также заключила соглашение о сотрудничестве с Общественной палатой Чеченской Республики.

Теперь акция продолжается уже в Воронежской области. 46 ребят из Чечни и Северной Осетии от 6 до 15 лет отдыхают сейчас в лагере "Буревестник" в Дубовке. 24 августа их навестят представители общественных организаций. Они подарят детям игрушки, футбольные и волейбольные мячи, блокноты и шариковые ручки с символикой Общественной палаты, музыкальные диски, памятные открытки с видами Воронежа и сладости.

Воронежские общественники расскажут о необходимости формирования гражданского мира и согласии в обществе, о важности преодоления национальной нетерпимости и укрепления толерантных отношений в межнациональном общении. Ведь убеждая молодое поколение в недопустимости ксенофобии, мы сможем предотвратить множество межнациональных и религиозных конфликтов в будущем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.