Тульские пожарные выехали на помощь рязанским коллегам

Тула, 23 августа 2007, 14:50 — REGNUM  В Рязанскую область для тушения лесных и торфяных пожаров выдвинулся сводный отряд Государственной противопожарной службы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Тульской области, в составе сводного отряда пожарные из Липецкой, Тамбовской, Калужской и Тульской областей.

Тульских пожарных в количестве девяти человек, одной передвижной насосной станции, одного рукавного автомобиля и трех автоцистерн, возглавляет начальник специализированной пожарной части №20 г.Тулы Андрей Романченко.

Предположительно, командировка сводного отряда продлится 7 дней, но все будет зависеть от обстановки на местах тушения пожаров. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 22 августа 54 человека (в том числе 46 военнослужащих срочной службы войск гражданской обороны) из личного состава 996-го спасательного центра МЧС России, дислоцированном в поселке Кураково Ленинского района Тульской области, приступили к тушению торфяных пожаров в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.