В Кемерове "семерка" врезалась в "Газель": водитель доставлен в больницу

Кемерово, 23 августа 2007, 14:07 — REGNUM  Сегодня, 23 августа, груженая металлом "Газель" направлялась со склада в Кемерове в город Анжеро-Судженск. Внезапно на Логовом шоссе перед водителем небольшого грузовика со встречной полосы "вылетела" ВАЗовская "семерка". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник отдела ГИБДД УВД по городу Кемерово Павел Подбородников, это происшествие не обошлось без травм: водителя "семерки" в тяжелом состоянии доставили в больницу.

"Я поднимался в гору, в сторону проспекта Шахтеров, а он спускался, - говорит водитель "Газели". - Летит на меня боком, да с такой скоростью!.. Я даже не успел ничего предпринять! Прохожие говорят, его "кидануло" еще на повороте". По словам очевидцев этого ДТП, водитель "Жигулей" не справился с управлением, что привело к заносу автомобиля и его появлению на полосе встречного движения.

Как отметил Подбородников, что послужило причиной необычного поведения автомобиля на дороге - превышение скоростного режима или же банальная невнимательность водителя - выясняют правоохранительные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.