В столице Бурятии работники детсадов получат дополнительное денежное поощрение

Улан-Удэ, 23 августа 2007, 13:16 — REGNUM  Всем бюджетникам Улан-Удэ повысят зарплату с 1 сентября. Самую ощутимую прибавку получат низкооплачиваемые категории бюджетников - младший обслуживающий персонал. Об этом 23 августа ИА REGNUM сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Впервые введена дифференцированная система оплаты, сообщил на брифинге журналистам заместитель мэра Улан-Удэ по социальной политике Михаил Ян. Руководители, директора школ, заведующие и все остальные бюджетники, занимающие руководящие должности получат прибавку в размере от 8 до 8,5%. Техничкам, уборщицам и другим низкооплачиваемым категориям бюджетников повысят зарплату на 624 - 1 020 рублей, что составляет от 32 до 42% от заработной платы.

Также администрацией города Улан-Удэ принято решение с 1 сентября ввести дополнительное поощрение для работников дошкольного и дополнительного образования. Им добавят к зарплате по 300 рублей. Это уже второе подобное повышение оплаты труда, введенное администрацией города с начала 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail