Рестораторы проведут бесплатные мастер-классы во Владивостоке (Приморье)

Владивосток, 23 августа 2007, 12:12 — REGNUM  Бесплатные мастер-классы и школы пройдут в рамках IV Приморского кулинарного фестиваля, который состоится 7-8 сентября во владивостокском цирке. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 августа в пресс-службе фестиваля, в течение двух дней бесплатно занятия проведут известные шеф-повары России и Европы.

Руководителем одной из школ станет московский шеф-повар Сергей Ерошенко, который принес известность ресторанам "У дяди Гиляя", "Zoo", "Годунов", "Волен" в Подмосковье. "На профессиональной конференции от Гильдии шеф-поваров России он выступит вместе с председателем жюри IV Приморского кулинарного фестиваля Эрвином Петерсом, заслуженным мастером не только в России, но и во всем мире", - сообщили организаторы фестиваля. В пресс-службе фестиваля подчеркнули, что его заслуги отметил даже бывший Президент США Джордж Буш-старший.

Другой мастер класс будет проводить московский шеф-кондитер Ольга Серебрякова. Бармен-легенда Сергей Грибков, удостоенный множества международных наград, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, также проведет собственный мастер-класс. Как сказано в программе мастер-класса, он расскажет слушателям как проще и быстрее сделать бар известным.

Как отметили организаторы фестиваля, впервые будет работать школа американских продуктов. "Но вести ее будет наш соотечественник шеф-повар ресторана "Дель Мар" Александр Иванов, который раскроет секрет приготовления королевских креветок и птиц, а также свиных стейков в ресторанной подаче", - рассказали организаторы фестиваля.

Чтобы стать участником бесплатных мастер-классов, добавили в пресс-службе, нужно заполнить заявку и отправить ее факсом или электронной почтой в оргкомитет IV Приморского кулинарного фестиваля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.