Генерал-майор МЧС поинтересовался пожарной охраной школ Башкирии

Уфа, 22 августа 2007, 19:22 — REGNUM  Сегодня, 22 августа президент Башкирии Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с начальником Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России Валерием Власовым, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Рахимова.

Руководитель центра прибыл в республику для проведения выездного заседания коллегии Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России, которое пройдет 23 августа в городе Салават.

На встрече обсуждались вопросы развития пожарной и спасательной служб в республике, меры обеспечения безопасности в учебных заведениях. Власов отметил положительный опыт работы республиканских служб спасения. В текущем году в Башкирии были проведены работы по капитальному ремонту 12 пожарных частей, ведется строительство двух новых.

"В Башкирии успешно реализуются целевые программы, в частности, по пожарной безопасности, снижению рисков и смягчению последствий чрезвычайных ситуаций", - подчеркнул Власов.

Во время беседы также рассмотрены вопросы взаимодействия в части развития материально-технической базы спасательных служб Башкирии как за счет средств МЧС России, так и за счет средств бюджета региона.

Как сообщалось ранее, в "черный список" МЧС самых пожароопасных школ попали 111 школ Башкирии, в том числе 16 расположенных в Уфе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail