Министр обороны наградил участников учений в Астраханской области

Минск, 22 августа 2007, 18:48 — REGNUM  На полигоне Ашулук в Астраханской области сегодня, 22 августа, завершилась активная фаза учений "Боевое содружество-2007", в которых принимают участие военнослужащие ВВС и войск ПВО России, Белоруссии, Киргизии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны, глава ведомства Анатолий Сердюков, наблюдавший за боевыми стрельбами, наградил ценными подарками наиболее отличившихся солдат и офицеров.

По словам Сердюкова, участники активной фазы учений "Боевое содружество-2007" успешно справились со всеми поставленными задачами. "Военнослужащие России, Белоруссии и Киргизии показали достаточно хорошее взаимодействие", - отметил российский министр обороны.

В ходе стрельб были поражены пять воздушных мишеней. А военные летчики России и Белоруссии ударами с воздуха уничтожили объекты условного противника на земле. Напомним, что в маневрах в Астраханской области участвуют около трех тысяч военнослужащих из трех государств. Учения завершатся 24 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.