В военных учениях в Астраханской области примет участие министр обороны РФ

Астрахань, 22 августа 2007, 16:13 — REGNUM  Вчера, 21 августа, в Астраханскую область прибыл министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона, на военном аэродроме "Приволжский" его встречал губернатор области Александр Жилкин, руководители силовых структур региона.

Анатолий Сердюков прилетел в Астраханскую область с целью принять участие вместе с главами военных ведомств стран СНГ в активной фазе учений "Боевое содружество-2007", которые проводятся раз в два года на полигоне Ашулук, расположенном в Харабалинском районе.

Сегодня министр обороны и астраханский губернатор будут наблюдать за тем, как "работают по мишеням", имитирующим крылатые и баллистические ракеты, зенитные ракетные системы "С-300" и "С-400", действует в условиях, максимально приближенных к боевым, фронтовая авиация. Всего в учениях предполагается задействовать свыше 3 тысяч военнослужащих России, Белоруссии и Киргизии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, крупномасштабные военные учения "Боевое содружество-2007", стартовавшие 20 июня, проводятся в четыре этапа. 22 августа на полигоне "Ашулук" в Астраханской области проходит второй этап учений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail