В Сунженском районе Ингушетии военнослужащие внутренних войск подверглись нападению

Магас, 22 августа 2007, 15:41 — REGNUM  В Сунженском районе Ингушетии в лесном массиве у селения Дяттах 21 августа было совершено нападение на подразделение военнослужащих внутренних войск МВД РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД республики.

Подразделение внутренних войск, выполнявшее задачу по проведению оперативно-разыскных мероприятий в рамках специальной комплексной профилактической операции (СКПО) по ликвидации участников НВФ, попало в засаду и было обстреляно из автоматического оружия.

Также, по данным силовых структур, днем ранее, 20 августа, в лесном массиве в районе селения Галашки, расположенном в Ассинском ущелье, были обстреляны военнослужащие подразделения внутренних войск. Открыв ответный огонь, военные блокировали место обстрела. На помощь военнослужащим для огневой поддержки были направлены два вертолета МИ-24. Потерь среди военнослужащих нет.

Напомним, с 25 июля в Ингушетии по приказу министра внутренних МВД РФ Рашида Нургалиева проводится специальная комплексная профилактическая операция (СКПО) призванная, по словам замминстра МВД РФ Аркадия Еделева, обеспечить мирный, созидательный и спокойный труд жителей Ингушетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.