Глава Минсельхоза России: Пострадавшие от засухи регионы Юга России получат компенсацию

Ростов-на-Дону, 22 августа 2007, 15:11 — REGNUM  В ближайшее время регионы Юга России, пострадавшие в начале лета от засухи, могут получить компенсации от правительства России. Об этом сегодня, 22 августа, в ходе визита в Волгоградскую область заявил министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я хотел бы поблагодарить полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрия Козака за то, что он обратил внимание президента Путина на данную проблему, подготовил всесторонний доклад по этому вопросу. Мы сейчас работаем над решением этих проблем и, думаю, в ближайшее время компенсационные выплаты пострадавшим регионам будут осуществлены. В первую очередь, это касается Ростовской и Волгоградской областей", - заявил Гордеев.

Напомним, глава Министерства сельского хозяйства России Алексей Гордеев находится в Волгоградской области с однодневной рабочей поездкой. В ходе визита в регион министр побывает в Еланском и Фроловском районах, где ознакомится с работой зерноперерабатывающих предприятий, с особенностями применяемых агротехнологий и осмотрит новейшую технику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.