Накануне Дня шахтера новокузнецкие горняки получат квартиры (Кузбасс)

Кемерово, 22 августа 2007, 15:00 — REGNUM  23 августа в Орджоникидзевском районе Новокузнецка Кемеровской области будет сдан в эксплуатацию новый жилой 65-квартирный дом. Как 22 августа сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы новокузнецкой мэрии Александр Горбуль, обладателями квартир станут работники предприятий угольной компании "Южкузбассуголь" (шахты "Абашевская", "Кушеяковская", "Есаульская", "Тагарышская", "Ерунаковская-VIII", "Юбилейная", "Ульяновская").

Жилье в новом доме, построенном на средства ОАО "ОУК "Южкузбассуголь", предоставлено рабочим предприятий компании в рассрочку от 5 до 10 лет. "Еще одно новшество - все квартиры сдаются под самоотделку, так что новоселы смогут сами выбрать, какие обои наклеить, какую установить сантехнику и какое напольное покрытие использовать", - добавил он.

Этот проект осуществляется в рамках реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" и Соглашения между ОАО "ОУК "Южкузбассуголь" и администрацией Кемеровской области. Всего же в 2006-2007 годах путем оплаты первоначального взноса за ипотечное кредитование, займов на улучшение жилищных условий из средств угольной компании "Южкузбассуголь" и других форм свои жилищные условия улучшили 183 работника компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail