В Чечне в I полугодии 2007 года восстанавливали 740 объектов

Грозный, 22 августа 2007, 14:49 — REGNUM  В Чечне в первом полугодии 2007 года процессом восстановления было охвачено 740 объектов, в том числе 635 муниципальных жилых домов в Грозном, 15 школ на 12 тыс. 644 места, 11 детских садов, 4 поликлиники, кинотеатр "Россия" на 900 мест; из столицы республики было вывезено около 2 млн кубометров строительного мусора. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 22 августа, источник в пресс-службе президента и правительства Чечни, данная информация прозвучала на заседании Республиканского оперативного штаба по восстановлению и развитию экономики Чечни.

По словам источника, в заседании приняли участие президент Чечни Рамзан Кадыров, первый заместитель председателя правительства Чечни Адам Делимханов, министр строительства Ахмед Гехаев, члены правительства Чечни и другие официальные лица.

"Я помню, как создавался оперативный штаб и как к этому относились многие видные чиновники, но сегодня с гордостью можно сказать, что этим ведомством, которое возглавляет министр строительства Ахмед Гехаев, за последнее время сделано очень многое. Никто не верил, что за короткое время мы добьемся хоть каких-то результатов, а теперь мы отстраиваем целые города", - заявил на заседании президент Чечни Рамзан Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.