Судья удалил из зала суда жену мэра Архангельска и группу поддержки мэра

Архангельск, 22 августа 2007, 13:16 — REGNUM  Перед началом судебного заседания над мэром Архангельска Александром Донским судья удалил из зала группу поддержки мэра и его жену, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Группа поддержки в белых майках на которых написано, что "Правосудия больше нет", встаньте, пожалуйста, и покиньте суд. Я расцениваю эту надпись как неуважение к суду",- заявил судья Петр Климов. Судебным приставам было поручено переписать всех людей в майках с изображением мэра за решеткой и надписью "Правосудия больше нет" по фамилиям и на заседания по делу Донского больше не пускать. Жену мэра Марину Донскую судья также удалил с судебного заседания до окончания суда, за то, что она улыбалась во время сцены удаления из зала группы поддержки "в белых майках". На что Марина Донская заявила судье, что она поедет в Москву, но зачем - не уточнила. Судья ответил: "Езжайте! Вы на это имеете полное право".

Напомним, сегодня, 22 августа продолжилось рассмотрение по существу дела в отношении мэра Архангельска Александра Донского. Его обвиняют в подделке диплома государственного образца, в использовании заведомо фальшивого документа при поступлении в вуз, а также в незаконном участии в предпринимательской деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail