В Дагестане начал работу экономический совет при президенте республики

Махачкала, 22 августа 2007, 12:46 — REGNUM  21 августа в Махачкале состоялось первое заседание экономического совета при президенте Дагестана. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре президента и правительства республики, совет был создан в целях выработки предложений по формированию и реализации государственной политики в области экономического и социального развития.

Председателем экономического совета был утвержден первый заместитель генерального директора ОАО "НК "Роснефть-Дагнефть" Абдулхалик Гиндиев. В состав экономического совета вошли депутаты Народного собрания Дагестана, ученые, работники вузов, руководители ряда дагестанских предприятий.

Президент Дагестана Муху Алиев отметил, что придает исключительное значение данному консультативному органу, в состав которого намеренно не был включен ни один чиновник. В частности, совет должен принять самое активное участие в разработке реальной и жизнеспособной стратегии экономического и социального развития Дагетсана до 2020 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail