МВД по Чечне: Задержаны три боевика, один явился с повинной

Грозный, 22 августа 2007, 11:31 — REGNUM  В Чечне задержаны три участника незаконных вооруженных формирований, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 22 августа, в МВД по Чечне. Как сообщил источник, задержанные боевики подозреваются в совершении нападений на сотрудников милиции и военнослужащих федеральных войск, а также подрывах фугасов на территории Чечни.

"Накануне в Ножай-Юртовском районе в селе Центорой был задержан активный участник незаконных вооруженных формирований, который с апреля 2003 года и по настоящее время входил в состав бандгруппы. Также в населенном пункте Ассиновская Сунженского района был задержан другой боевик, участвовавший в незаконных вооруженных формированиях в период с октября 2003 года по март 2004 года. И в Надтеречном районе в селе Верхний Наур был задержан боевик, который участвовал в незаконных вооруженных формированиях в 1997 году", - сообщил источник.

Помимо этого, по словам источника, в милицию явился с повинной боевик, входивший в состав бандгруппы в период с 1999-го по 2001 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.