Более 10 кг маковой соломы изъято в Ялуторовске (Тюменская обл.)

Тюмень, 22 августа 2007, 10:59 — REGNUM  В 2007 году сотрудниками Ялуторовского межрайонного отдела тюменского Управления наркоконтроля изъято более 10 килограммов маковой соломы и около 4 килограммов марихуаны, сообщили 22 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тюменской области.

С начала 2007 ода сотрудники Ялуторовского межрайотдела наркоконтроля выявили 37 преступлений. 24 из них относятся к категории тяжких и особо тяжких. В суд направлены уголовные дела по 22 зарегистрированным наркопреступлениям. На скамье подсудимых оказались 20 человек.

Напомним, Ялуторовский межрайотдел наркоконтроля распространяет деятельность на территории семи муниципальных районов Тюменской области - Армизонского, Заводоуковского, Исетского, Омутинского, Упоровского, Юргинского, а также Ялуторовского.

Наркоманией более всего поражены крупные населенные пункты. В городе Ялуторовске и Ялуторовском районе на учете у врачей-наркологов состоит 149 местных жителей. В Заводоуковском городском округе наркоманией официально болеют 176 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail