Правоохранительные органы Татарстана и Израиля обменяются опытом

Казань, 22 августа 2007, 10:46 — REGNUM  С 22 по 28 августа в Татарстане будет находиться делегация сотрудников правоохранительных органов Израиля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в МВД Татарстана.

По программе развития дружеских международных контактов в рамках Международной полицейской ассоциации перенимать опыт борьбы с преступностью у своих татарстанских коллег приехали 12 руководителей и сотрудников ключевых служб израильских правоохранительных органов, в том числе патрульной службы, службы связи, следственного отдела. Возглавляет делегацию Эйтан Ратсон, полковник полиции в отставке, пенсионер, бывший начальник управления округа, член секции МПА.

Во время пребывания в республике израильским полицейским предстоит ознакомиться с работой Министерства внутренних дел, УВД Казани, РОВД Рыбнослободского района, побывать в музее Министерства внутренних дел, продемонстрировать меткость стрельбы в тире, посетить Свияжский и Богородитский монастыри, познакомиться с работой сотрудников набережночелнинской милиции, посетить исторические места и памятники архитектуры тысячелетней Казани, и многое другое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.