Артур Чилингаров оценил обстановку вокруг "Единой России" в Архангельске как благоприятную

Архангельск, 22 августа 2007, 09:24 — REGNUM  "Мне говорили, что у вас очень бурная организация в Архангельске, но я вижу, что у вас очень тихо и спокойно", - заявил на заседании политсовета поморского отделения партии Единая Россия вице-спикер ГД РФ Артур Чилингаров.

Он отметил, что такое положение дел хорошо для организации, так как предвыборная кампания начнется уже в первых числах сентября. Чилингаров также считает, что еще некоторое время назад трудно было представить себе за одним столом Николая Киселева, Валерия Мальчихина, Владимира Крупчака и его самого. "Для нас в этот период времени очень важна консолидация нашей партии. У нас есть политические противники, но Владимир Путин принял все меры для того, чтобы "Единая Россия" была парламентской партией и выполняла те задачи, которые соответствуют интересам жителей нашей страны", - декларировал единороссам Чилингаров. Он также поблагодарил однопартийцев за доверие и уверил их в том, что, так как он уже давно находится в Государственной Думе, то ему будет легче решать "некоторые вопросы".

Напомним, что Артур Чилингаров был внесен в список кандидатов на выборы в ГД РФ от "Единой России" Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.