"Единороссы" Архангельской области подвели итоги праймериз

Архангельск, 22 августа 2007, 09:22 — REGNUM  21 августа в Архангельске на заседании политсовета регионального отделения партии "единороссы" подвели итоги партийных праймериз, передает корреспондент ИА REGNUM.

Председатель Архангельского отделения "Единой России" Валерий Мальчихин рассказал, что в период с 25 июля по 16 августа прошли общие собрания в региональной "Единой России" по отбору кандидатур в состав резерва партии. "Наши политические оппоненты пытались предвзято истолковать саму идею праймериз, а также в своих интересах интерпретировать его предварительные результаты. Праймериз проводились впервые. Поэтому возникали определенные трудности с их подведением", - пояснил однопартийцам Валерий Мальчихин. Политсовет утвердил список претендентов из 12 человек. На заседании присутствовало 33 из 45 членов политсовета.

Несмотря на конфликт мэра Архангельска и губернатора области, а также на скандал, разразившийся вокруг видеозаписи, опубликованной на сайте мэрии города, где человек, похожий на губернатора области берет деньги от посетителя, глава администрации Архангельской области Николай Киселев по-прежнему остался в списке "Единой России". Кроме него в списке претендентов к участию в выборах в Госдуму от Архангельской области находятся председатель Архангельского регионалдьного отделения "Единой России", депутат Государственной Думы Валерий Мальчихин, депутат Государственной Думы, Владимир Крупчак, депутат Государственной Думы Артур Чилингаров и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.