За семь месяцев на производстве погибли 36 человек (Приморье)

Владивосток, 22 августа 2007, 06:33 — REGNUM  За семь месяцев 2007 года в Приморье произошло десять групповых несчастных случаев на производстве, в них погибли два человека. Всего же за это время в крае произошло 115 тяжелых несчастных случая, и 36 случаев закончились смертельным исходом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 22 августа в комитете по труду администрации Приморья.

За соответствующий период 2006 года в Приморье произошло 120 тяжелых несчастных случая и 51 из них со смертельным исходом. "Лидерами" печальной статистики стали отрасли, на которых погибли по шесть человек: сельское хозяйство, охота, лесное хозяйство и рыболовство. Пятеро человек погибли на рабочем месте в лесном хозяйстве и предоставление услуг в этой области; четверо погибших работали в сфере строительства. Три человека погибли на производстве в отраслях: "добыча полезных ископаемых", "обрабатывающие производства", "производство и распределение электроэнергии, газа и воды", "торговля автотранспортными средствами и мотоциклами, их техническое обслуживание и ремонт", "транспорт и связь", "государственное управление и обеспечение военной безопасности; обязательное социальное обеспечение".

Больше всего человек погибли во Владивостоке (16 человек), второе место занял Находкинский городской округ с тремя погибшими.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.