На подмосковном аэродроме открыли ресторан для почетных гостей МАКСа

Красногорск, 21 августа 2007, 17:39 — REGNUM  Организацией питания участников и гостей Международного авиационно-космического салона "МАКС-2007" в подмосковном Жуковском будут заниматься более шестидесяти фирм, причем треть из них работала на прошлых МАКСах. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве потребительского рынка и услуг Московской области, на территории аэродрома, где развернулась экспозиция авиасалона, открыты традиционные палатки, павильоны, небольшие летние кафе и даже ресторан для почетных гостей.

В целях предотвращения различного рода инцидентов руководство авиасалона приняло решение о запрете торговли спиртными напитками, в том числе и на примыкающих к месту проведения МАКСа дорогах. В пресс-службе особо отметили, что продукты, предлагаемые зрителям и участникам выставки, проходят тщательную проверку.

Кроме объектов общепита, на "МАКСе-2007" работают 67 фирм, реализующих изделия народных промыслов и различные сувениры. Так что все желающие смогут приобрести что-нибудь на память об одном из крупнейших авиасалонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail