Американцы готовы инвестировать в производство промышленных газов в Волгоградской области

Волгоград, 21 августа 2007, 16:46 — REGNUM  Американская компания Praxair рассматривает возможность развития производства промышленных газов в Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, об этом шла речь на встрече заместителя областного комитета экономики, начальника управления международного сотрудничества Вячеслава Шустова с представителем компании Вилфридом Винсом.

Волгоградская область стала одним из первых пунктов его поездки по России, которая носит ознакомительный характер. Регион привлек американцев промышленным потенциалом, и они не исключают вероятности создания совместного предприятия. "Мы прекрасно понимаем, что местные компании лучше знают, как здесь делать бизнес, - сказал Вилфрид Винс. - Со своей стороны "Praxair" готова инвестировать в производство, внедрять свои технологии". В Волгоградской области представитель компании пробудет еще два дня, в течение которых планирует посетить Волгоградский кислородный и Волжский азотно-кислородный заводы.

Компания Praxair является одним из крупнейших производителей промышленных газов в мире и самым крупным в Северной и Южной Америке. Только в прошлом году уровень ее продаж составил 8,3 млрд долларов США. Продукция компании: кислород, азот, гелий и т. д. используется в аэрокосмической, химической, нефтехимической, пищевой, медицинской и других отраслях промышленности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail