За неделю в Чувашии утонули четыре человека, один из них - ребенок

Чебоксары, 21 августа 2007, 16:42 — REGNUM  За последнюю неделю, с 13 по 19 августа на водоемах Чувашии утонули четверо человек, один из них - ребенок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Государственной инспекции по маломерным судам, причиной их гибели стало купание в необорудованных местах для массового отдыха. Так, 14 августа 55-летний чебоксарец утонул, купаясь невдалеке от пляжа. В этот же день 48-летний мужчина утонул на Суре в городе Шумерля. Случай гибели ребенка на водоеме зафиксирован 16 августа: 13-летний житель города Канаш погиб в пруду, который находится на территории предприятия "Сортсемовощ". Трагедией закончилось купание в пруду деревни Урумово Красночетайского района для 35-летнего жителя. Его тело спасатели извлекли только на следующий день, 18 августа.

С установлением жарких дней число жертв на воде увеличивается, поэтому спасатели рекомендуют быть осторожными на воде, не употреблять спиртные напитки и купаться только в оборудованных для массового отдыха местах.

С начала года в Чувашии утонули 37 человек, из них четверо - дети. За аналогичный период 2006 года в республике утонули 43 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.