В Горном Алтае задержаны торговцы героином

Горно-Алтайск, 21 августа 2007, 15:08 — REGNUM  В Горно-Алтайске (Республика Алтай) задержана группа лиц, занимавшихся поставками героина с территории Алтайского края и его распространением на территории Горно-Алтайска. Об этом 21 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по Республике Алтай управления Госнаркоконтроля по Алтайскому краю.

Группа действовала с апреля, в своем составе имела трех человек, двое из которых поживали Горно-Алтайска. В ходе расследования уголовного дела возможно увеличение числа соучастников.

Организатором преступлений, связанных с продажей героина, является житель Горно-Алтайска 1957 года рождения. Он имеет десять судимостей по различным статьям - кражи, угроза убийством и наркотики, в том числе их незаконный сбыт. Освободился в феврале месяце этого года. Общий "стаж" его как наркомана составляет более 20 лет.

Всего с начала этого года в Горном Алтае возбуждено 75 уголовных дел по фактам сбыта, хранения, транспортировки наркотических средств и психотропных веществ, направлено в суд 28 дел, осуждены 34 человека, из них 20 к реальным срокам лишения свободы. Из незаконного оборота изъято более 20 кг наркотических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail