"Народный союз" выдвигает в Госдуму сторонников "Русского марша"

Гагра, 21 августа 2007, 13:01 — REGNUM  По списку партии "Народный союз" на выборах депутатов Государственной думы РФ в декабре пойдут депутаты Госдумы, сторонники "Русского марша" Ирина Савельева, Николай Курьянович и, возможно, Альберт Макашов. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, 21 августа заявил лидер партии, вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин.

По его словам, в список партии могут войти активисты ряда региональных отделений бывшей Партии пенсионеров (сегодня Общественной организации "Российские пенсионеры" - ИА REGNUM), "которые не находят себя в рамках этого клона "Единой России" - "Справедливой России". Кроме того, Бабурин не исключил того, что в списках будут представлены граждане РФ, проживающие в Прибалтике и Абхазии.

Бабурин подчеркнул, что предвыборная агитация партии за рубежом будет построена на заявлениях о необходимости "реинтеграции на постсоветском пространстве". "Мы выступаем за воссоединение единого целого союзного государства в лице России, Украины, Белоруссии, а может быть и Грузии", - сказал глава "Народного союза". Он отметил: "Мы бы хотели работать с гражданами РФ, живущими не только в Абхазии, Южной Осетии, но и в Грузии".

Президиум партии во вторник, 21 августа, утвердил проект предвыборной платформы, основным лозунгом которой будет "За русскую Россию". Принято решение, что съезд партии состоится 20 сентября. В первую тройку списка "Народного союза" войдут Сергей Бабурин, депутат Госдумы Виктор Алкснис, под третьим номером, как заметил глава партии, скорее всего, будет не член партии. Он также сообщил, что на сегодняшний день в список включены 624 кандидата в депутаты Госдумы. Напомним, по закону о выборах, список партии должен насчитывать не более 600 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail