В Ульяновске будут более жестко бороться с незаконным строительством

Ульяновск, 21 августа 2007, 12:18 — REGNUM  Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил более жестко бороться с незаконным строительством, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Об этом Сергей Морозов заявил 18 августа во время объезда строящихся объектов.

В рамках объезда Сергей Морозов посетил строящиеся ЗАО "Строительная корпорация" жилые дома по улице Варейкиса. Как доложили губернатору, разрешения на строительство у компании нет. Более того, инспекцией строительного надзора Ульяновской области выносилось предписание о прекращении строительства. Однако, несмотря на отсутствие разрешительных документов, строительство продолжается и при этом в строящихся домах идет продажа квартир.

Сергей Морозов потребовал обратиться в суд для прекращения строительства и признания его незаконным, а также направить соответствующее обращение в прокуратуру области о привлечении виновных в незаконном строительстве лиц к ответственности. "Строительство ведется в нарушении законов, что может привести к возникновению ситуации аналогичной той, которая сложилась с обманутыми дольщиками "Капстроя". Этого мы допустить не можем", - заявил Сергей Морозов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail