В Красноярском крае определились лидеры номинации "Молодежное признание"

Красноярск, 21 августа 2007, 10:50 — REGNUM  В рамках специальной молодежной награды в области СМИ "Карандаш" в Красноярском крае продолжается голосование в номинации "Молодежное признание". Как сообщили ИА REGNUM-KNews в краевом Агентстве по реализации программ общественного развития и молодежных проектов, по предварительным итогам голосования молодежи края лидируют три телепрограммы: "КВН" (Первый канал), "Камеди-клаб" (ТНТ), "Дом-2" (ТНТ).

По данным на 20 августа, проголосовало более 200 молодых людей из городов и районов Красноярского края. За тройку лидеров свои голоса отдали более 150 молодых людей. Далее по рейтингу номинации "Молодежное признание" стоят: молодежная газета "Молодежный портал" (Ачинск), молодежная телекомпания "Арго" (Норильск), молодежный журнал "Точка" (Красноярск) и "Умники и умницы" (Москва), молодежная газета "Вне формата" (Канск).

Отметим, голосование будет продолжаться до 31 октября на сайте www.newfarvater.ru. Победитель в номинации "Молодежное признание" (лидер по отданным за это СМИ молодежных голосов) станет лауреатом Специальной молодежной награды в области СМИ "Карандаш". Вручение награды пройдет 1 ноября в Красноярске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail