Немецкая компания инвестирует три млн евро в промышленность Кубани

Весь мир, 21 августа 2007, 10:16 — REGNUM  Германский концерн "Homag" планирует выделить средства на развитие деревообрабатывающей промышленности Краснодарского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального Департамента промышленности, инвестиции составят три млн евро.

"Именно столько германский концерн готов вложить в развитие деревообрабатывающей промышленности Краснодарского края в ближайшие несколько лет. Однако, как заявил управляющий фирмы "Homag GUS GmbH", эта сумма с учетом развития отношений и продвижения продукции на рынке региона может в ближайшее время составить уже пять млн евро инвестиций", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, в рамках сотрудничества планируется организация сборочного производства на территории региона, организация сбытовой сети, разработка программы обучения кубанских специалистов отрасли, проведение обучающих семинаров по возведению домов из массива.

Группа "Homag" активно работает на российском рынке с начала 70-х годов. Компания специализируется на производстве оборудования для мебельной промышленности. С февраля 2006 года в Краснодаре открыт филиал ООО "ХОМАГ Руссланд".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail