Сбербанк даст отсрочку в погашении кредита пострадавшим от землетрясения жителям Невельска (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 21 августа 2007, 10:08 — REGNUM  Жителям Невельского района, пострадавшим при землетрясении 2 августа 2007 года, Южно-Сахалинское отделение Сбербанка России готово предоставить отсрочку в выплатах ранее оформленных кредитов. Об этом, как сообщили 21 августа корреспонденту ИА REGNUM в управлении информационной политики аппарата администрации Сахалинской области, руководство финансового учреждения сегодня проинформировало органы власти и своих клиентов.

Отсрочку могут получить все желающие, потерявшие во время землетрясения частично или полностью собственное имущество. Отсрочка предоставляется как в погашении основного долга по кредиту, так и процентов на срок не более одного года.

Для получения отсрочки пострадавшие заемщики Сбербанка должны написать соответствующее заявление и предоставить документы, подтверждающие полную или частичную потерю имущества.

Как уже сообщало ИА REGNUM, после землетрясения, произошедшего в Невельске 2 августа, признаны не подлежащими к дальнейшей эксплуатации 250 зданий. Кроме того, в 290 жилых домах необходимо провести ремонтно-восстановительные работы. Всего планируется демонтировать 221 жилой дом и 29 объектов социально-культурного назначения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail