В Красноярском крае при падении бревна с лесовоза погиб мужчина

Красноярск, 21 августа 2007, 09:11 — REGNUM  20 августа в Лесосибирске из-за падения бревна с лесовоза погиб мужчина, а малолетний ребенок получил травмы. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю, вечером на объездной дороге 33-летний водитель автомобиля КАМАЗ, перевозя круглый лес, не закрепил его должным образом.

В результате на повороте оборвался страховочный трос, одно из бревен упало на автомобиль ВАЗ-21043, двигавшийся во встречном направлении. Водитель "Жигулей" погиб на месте происшествия, а его четырехлетний пассажир с травмами доставлен в больницу Лесосибирска. В настоящее время по данному факту аварии проводится расследование.

Всего за минувшие сутки на территории Красноярского края произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибло, 14 человек получили травмы. В авариях пострадали 5 детей. Инспекторами подразделений ГИБДД по краю выявлено 3 489 нарушений ПДД. По подозрению в совершении преступлений задержано 13 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail