Водоснабжение столицы Камчатки в полном объеме не восстановлено

Петропавловск-Камчатский, 21 августа 2007, 03:22 — REGNUM  Уже четвертые сутки остаются без холодной воды жители некоторых домов в Ленинском районе Петропавловска-Камчатского. Через местные СМИ горожане просят власти хотя бы организовать подвоз воды к домам. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM21 августа дежурный мэрии, воды до сих пор нет минимум в восьми домах.

В администрации города корреспондента ИА REGNUM уверили, что ремонтные бригады делают все возможное для восстановления водоснабжения. В мэрии обещают, что вода появится в ближайшие часы, однако подвоз воды к домам в администрации считают целесообразным организовать только вечером, когда основная масса жильцов вернется с работы.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что накануне более тысячи жителей Петропавловска-Камчатского остались без холодной воды. Проблемы возникли после завершения профилактических работ на Авачинском водозаборе. Для подготовки сетей к зиме холодную воду в городе отключали на два дня. В большинстве домов вода появилась в ночь на 20 августа, а некоторые микрорайоны остались без водоснабжения. Как пояснили в Горводоканале, проблема в том, что при возобновлении подачи воды в систему попал воздух. Ремонтные бригады заняты спуском воздуха из труб. Накануне власти уверяли, что к вечеру 20 августа водоснабжение в городе будет восстановлено полностью, однако без воды остаются еще сотни горожан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail